Очень вкусное, быстро приготовляемое блюд. Кторое можно готовить как с помощью плиты (в сковороде, в духовке), так и с помощью фритюрницы. Если очень хочется, а готовить что-то другое нет время) Очень сытный перекус).
картофель | 2 шт | сливки 22 | 3 ст.л. |
соль | по вкусу | листья салата | 3 шт |
чеснок | 2 зубчик |
Готовим соус.
В блендере перемешиваем сливки, листья салата и чеснок.
Добавляем соль по вкусу.
Можно еще и перца черного молотого добавить, но это уже на ваше усмотрение.
Очищаем и нарезаем картофель.
Нарезаем как вам будет угодно.
Я нарезала соломкой.
В сковороду заливаем масло (растительное). Нагреваем сковороду и засыпаем картофель.
Обжариваем его до готовности. Подсаливаем.
Когда картофель приготовится, перекладываем его на салфетку.
Я не люблю излишки масла, поэтому делаю именно так.
Затем перекладываем блюдо на тарелку, добавляем наш соус и готово! Приятного вам аппетита!