Овощной салат с хрустящим беконом
Фото рецепта: «Овощной салат с хрустящим беконом»
О рецепте:

Вкусный салат из овощей, отварных яиц и хрустящих кусочков бекона.
Норма на 2 порции.

Ингредиенты блюда:
Авокадо 1 шт. Куриное яйцо (отварить вкрутую) 2 шт.
Бекон 4 полоски Соль, мед по вкусу
Томат 1 шт. Горчица с зернами 1 ч. л.
Листья салата Свежий огурец 80 г
Сыр твердых сортов 60 г Сметана 2 ст.л.
«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Необходимые продукты.

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Огурец, томат, сыр и отварные яйцо нарезать на кубики.

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку и нарезать на кубики.

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Полоски бекона обжарить на сковороде до румяного цвета.
Вынуть на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Порубить ножом.

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

По тарелочкам разложить листья салата..

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Затем все подготовленные продукты.

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Для соуса смешать сметану, горчицу, мед. Немного посолить по вкусу.

«Овощной салат с хрустящим беконом» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10849