Вкусный салат из овощей, отварных яиц и хрустящих кусочков бекона.
Норма на 2 порции.
Авокадо | 1 шт. | Куриное яйцо (отварить вкрутую) | 2 шт. |
Бекон | 4 полоски | Соль, мед | по вкусу |
Томат | 1 шт. | Горчица с зернами | 1 ч. л. |
Листья салата | Свежий огурец | 80 г | |
Сыр твердых сортов | 60 г | Сметана | 2 ст.л. |
Необходимые продукты.
Огурец, томат, сыр и отварные яйцо нарезать на кубики.
Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку и нарезать на кубики.
Полоски бекона обжарить на сковороде до румяного цвета.
Вынуть на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
Порубить ножом.
По тарелочкам разложить листья салата..
Затем все подготовленные продукты.
Для соуса смешать сметану, горчицу, мед. Немного посолить по вкусу.
Поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!