Рулет желательно делать из больших кабачков, переростков, так-как у них менее водянистая консистенция.Вес кабачка брала в очищенном от кожи и семян виде.
Кабачок | 1кг | опята | 500г |
соль, перец, мускатный орех | по-вкусу | мука | 4ст. лож. |
лук | 2шт. | сыр *Королевский* | 150г |
яйца | 4-5 шт. |
Кабачок,очистить от семян и кожи..порезать крупными кусками. Взвесить. Чистый вес равен 1кг
Лук очистить и порезать крупными кусками.
В комбайне перемолоть кабачок, яйца, муку Заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Грибы отварить.Лук пожарить на растительном масле, добавить грибы, охладить и добавить потёртый сыр.
На противень застелить пекарскую бумагу и вылить кабачковую массу.Выпекать 35-40 минут.при температуре 200*
При выпечке проверять готовность лёгким нажатием. Если корж слегка золотистый и упругий - готов.
Корж перевернуть на что-то плоское и удалить фольгу. Положить по длине начинку и завернуть.
Аккуратно выложить на блюдо.
Украсить по-своему усмотрению, полить майонезом, или сметаной.