Кабачковый рулет с опятами
Фото рецепта: «Кабачковый рулет с опятами»
О рецепте:

Рулет желательно делать из больших кабачков, переростков, так-как у них менее водянистая консистенция.Вес кабачка брала в очищенном от кожи и семян виде.

Ингредиенты блюда:
Кабачок 1кг опята 500г
соль, перец, мускатный орех по-вкусу мука 4ст. лож.
лук 2шт. сыр *Королевский* 150г
яйца 4-5 шт.
«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Кабачок,очистить от семян и кожи..порезать крупными кусками. Взвесить. Чистый вес равен 1кг

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук очистить и порезать крупными кусками.

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В комбайне перемолоть кабачок, яйца, муку Заправить солью, перцем и мускатным орехом.

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Грибы отварить.Лук пожарить на растительном масле, добавить грибы, охладить и добавить потёртый сыр.

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

На противень застелить пекарскую бумагу и вылить кабачковую массу.Выпекать 35-40 минут.при температуре 200*

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

При выпечке проверять готовность лёгким нажатием. Если корж слегка золотистый и упругий - готов.

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Корж перевернуть на что-то плоское и удалить фольгу. Положить по длине начинку и завернуть.

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Аккуратно выложить на блюдо.

«Кабачковый рулет с опятами» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Украсить по-своему усмотрению, полить майонезом, или сметаной.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10863