Бургеры с бараниной
Фото рецепта: «Бургеры с бараниной»
О рецепте:

Сделайте в выходные восхитительные бургеры в греческом стиле, с бараниной, сыром Фета и домашним кетчупом. все это увенчано винным вкусом и чудесным ароматом!

Ингредиенты блюда:
Хлеб пшеничный 2 шт. Лук 0,5 ст.
Бараний фарш 1000 г Лук 1 шт.
Мята свежая 2 ст. л. Орегано 2 ст. л.
Булочки для бургеров 6 шт. Чеснок 2 зуб.
Фета 100 г Вино красное сухое (столовое) 0,5 ст.
Яйцо куриное 1 шт. Кетчуп 50 мл
Огурцы солёные 3 шт.
Шаг 1:

В маленькую миску положите 2 кусочка хлеба и пол стакана красного вина, оставьте чтобы хлеб впитал в себя вино.

Шаг 2:

В большой миске разомните фарш из баранины. Добавьте сюда хлеб, измельчая его в мелкие кусочки. Добавьте яйца, чеснок, лук, мяту и орегано. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 3:

В маленькой сковородке приготовьте небольшое количество фарша для приправы.

Шаг 4:

Сформируйте 6 котлет и разместите их на противне. Можете завернуть их в фольгу и заморозить до того времени, когда захотите приготовить.

Шаг 5:

Когда котлеты будут готовы для приготовления, разогрейте гриль до средней температуры, чтобы котлеты не прилипали. Готовьте их 5-6 минут на каждой стороне.

Шаг 6:

Приготовленные котлеты разместите между половинами булочки, смазанной сыром Фета. Добавьте сверху кетчуп, помидоры и лук.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10867