Теплый салат из перца и брокколи
Фото рецепта: «Теплый салат из перца и брокколи»
О рецепте:

Он хорошо подойдет для повседневных обедов и ужинов.

Ингредиенты блюда:
Красный перец 1 шт. Брокколи 300 г
Вода 3 ст. л. Миндаль 50 г
Лимонный сок 1 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л.
«Теплый салат из перца и брокколи» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Перец нарезаем полосками шириной 1 см.

«Теплый салат из перца и брокколи» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Снимаем перец на тарелку.

«Теплый салат из перца и брокколи» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Брокколи нарезаем не очень мелко. Если вы используете мороженую брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.

«Теплый салат из перца и брокколи» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Орехи мелко рубим.Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10872