Соус-дип для фруктов
Фото рецепта: «Соус-дип для фруктов»
О рецепте:

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Ингредиенты блюда:
Молоко коровье 1 ст. Ирландский ликер Бейлис 0,5 ст.
Смесь для ванильного пудинга 100 мл Сливки взбитые 230 г
«Соус-дип для фруктов» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.

Шаг 2:

Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.

«Соус-дип для фруктов» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10873