Торт творожный с персиками
Фото рецепта: «Торт творожный с персиками»
О рецепте:

Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приготовлении!

«Торт творожный с персиками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Желатин распустить в воде.

«Торт творожный с персиками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

«Торт творожный с персиками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

«Торт творожный с персиками» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

«Торт творожный с персиками» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Слегка подогреваем желатин.

«Торт творожный с персиками» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.

«Торт творожный с персиками» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1088