Французский хлеб с яйцом, молоком и корицей, обжаренный на сливочном масле. Подавайте со свежей клубникой, полив кленовым сиропом.
Французская булка (для тостов) | 0,5 шт. | Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 120 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. | Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Корица | 1 щеп. | Клубника | 200 г |
Сливочное масло | 10 г |
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2.5-3 см (нам нужно 4 ломтика).
Смешать в миске молоко с яйцом и корицей.
Окунуть каждый ломтик хлеба в молочную смесь, чтобы с обеих сторон покрылся ею.
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Положить хлеб на сковороду и жарить, чтобы подрумянился с обеих сторон.
Положить на каждую тарелку по 2 тоста.
Сверху положить нарезанную клубнику и полить сиропом.