Сливочно-лимонный соус
Фото рецепта: «Сливочно-лимонный соус»
О рецепте:

Соус для овощей и салатов из молока с майонезом, сметаной, укропом и лимонным соком.

Ингредиенты блюда:
Укроп 1 ст. л. Сметана 1 ст. л.
Майонез 60 мл Лимонный сок 2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу Сахар-песок 1 ч. л.
Молоко коровье 60 мл Соль по вкусу
Шаг 1:

Мелко нарезать укроп.

Шаг 2:

Смешать в миске майонез с молоком и сметаной.

Шаг 3:

Добавить укроп и лимонный сок.

«Сливочно-лимонный соус» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приправить сахаром, солью и перцем.

Шаг 5:

Примечание: Можно уменьшить количество молока, чтобы соус был погуще, и подавать его с овощами.

«Сливочно-лимонный соус» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Если собираетесь использовать соус в качестве заправки для салата, можно добавить чуть-чуть побольше молока для получения нужной консистенции.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10886