Курица с морковью и зеленым горошком
Фото рецепта: «Курица с морковью и зеленым горошком»
О рецепте:

Вариант быстрого ужина. Попробуйте ;).

Ингредиенты блюда:
куриные бедра или другие части 3 шт. зеленый горошек 2 горсти
соль, перец по вкусу бульон 75-100 мл
растительное масло 2 ст.л. мука 1 ст.л.
морковь 2-3 шт. базилик 1 веточка
«Курица с морковью и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Курицу посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить на растительном масле до румяной корочки,

«Курица с морковью и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

добавить крупно нарезанную морковь, тушить 20 минут.

«Курица с морковью и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем добавить горошек, тушить еще 10 минут.

«Курица с морковью и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить. Через 5 минут снять блюдо с огня.

«Курица с морковью и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита! :)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1089