Овощной суп с вермишелью
Фото рецепта: «Овощной суп с вермишелью»
О рецепте:

Этот витаминный суп поможет вам быстрее справиться с простудой!

Ингредиенты блюда:
Оливковое масло 1 ч. л. Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Овощной бульон 4 ст. Помидоры в собственном соку 400 мл
Перец черный молотый 0,2 ч. л. Перец болгарский красный 0,5 шт.
Капуста кале 2,5 ст. Помидоры 4 шт.
Чеснок 1 ч. л. Рожки 1 ст.
Лук-порей 1 стеб.
Шаг 1:

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.

Шаг 2:

В кастрюлю положите измельченный чеснок и обжаривайте его пару минут.

Шаг 3:

Соломкой нарежьте 1 большой стебель лука-порея, капусту, и кубиками нарежьте красный болгарский перец. Переложите эти овощи в кастрюлю с чесноком и тушите их около 4 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 4:

В кастрюлю с овощами также добавьте консервированные дольками помидоры в собственном соку и растительный отвар. Доведите жидкость в кастрюле до кипения.

Шаг 5:

Добавьте к общей массе нарезанные помидоры среднего размера, сушеный базилик и перец черный молотый. Перемешайте все и уменьшите огонь.

Шаг 6:

В отдельной кастрюле отварите рожки (макароны), согласно инструкции на упаковке. Это займет около 6 минут. Слейте воду, а затем добавьте макароны в кастрюлю с супом. Варите суп на медленном огне еще 5-6 минут.

Шаг 7:

Энергетическая ценность 1,25 стакана супа: 180Ккал, жиры - 2г, протеин - 14г, углеводы - 25г, клетчатка - 4,3г.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10891