Брускетта с зеленью и козьим сыром
Фото рецепта: «Брускетта с зеленью и козьим сыром»
О рецепте:

Брускетта с козьим сыром и зеленью - это итальянская вариация самого тривиального бутерброда, которая долгие века была обедом простых итальянских пастухов. Да и по сей день многие итальянцы завтракают подобными брускеттами, поскольку приготовить их очень просто, а получаются они вкусными и питательными. Рецепт брускетты с козьим сыром очень прост, главное здесь - использовать действительно хороший сыр, свежую зелень и качественный багет. Чем лучше будут ингредиенты - тем вкуснее получится брускетта.

«Брускетта с зеленью и козьим сыром» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона.

«Брускетта с зеленью и козьим сыром» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец.

«Брускетта с зеленью и козьим сыром» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все.

«Брускетта с зеленью и козьим сыром» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Собственно, все готово - намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся.

«Брускетта с зеленью и козьим сыром» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10897