Яблочки в слоеном тесте
Фото рецепта: «Яблочки в слоеном тесте»
О рецепте:

Как же все-таки приятен запах свежей выпечки,да и ни один праздник в нашей семье не обходится без сладостей, и не потому, что в нашей семье есть маленькие детки,просто у нас так принято. Поэтому я с Вами и решила поделиться своим рецептом. Удивите своих гостей оригинальными яблочками в слоеном тесте собственного приготовления. Готовьте с радостью и все у Вас получится!

Ингредиенты блюда:
Яблоко 500 г Кунжут по вкусу
Сахар-песок по вкусу Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
«Яблочки в слоеном тесте» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовим продукты для приготовления наших яблочек.

«Яблочки в слоеном тесте» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Разрезаем яблоки на кольца, аккуратно вырезаем середину

«Яблочки в слоеном тесте» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками 2,5 см в ширину.

«Яблочки в слоеном тесте» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В середину каждого колечка яблока продеваем полоску теста и обматываем по кругу.

«Яблочки в слоеном тесте» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Когда все яблочки будут в тесте посыпаем их сахаром и кунжутом. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 6:

Разогреваем духовку до 180°С, и запекаем яблоки в тесте в течение 20-25 минут, затем выложить на блюдо, и подаем к столу. Теперь Вы можете угощать своих гостей! :)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1090