Пышные и вкусные лепешки с сыром, кусочками бекона и зеленым луком.
Натуральный йогурт | 250 г | Зеленый лук | 100 г |
Бекон | 200 г | Куриное яйцо | 1 шт. |
Сыр твердых сортов | 150 г | Разрыхлитель для теста | 1 пакетик |
Мука | 2 ст. | Соль | по вкусу |
Растительное масло для обжаривания | 100 мл. |
Йогурт , яйцо размешать вместе.
Добавить разрыхлитель и половину нормы муки.
Тертый сыр, зеленый лук и кусочки бекона.
Всыпать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на равные кусочки.
Раскатать тонко.
Обжаривать на сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Пышные и очень аппетитные...
Приятного аппетита!