Паста Примавера с овощами
Фото рецепта: «Паста Примавера с овощами»
О рецепте:

Паста лингвини с фасолью, грибами, сладким перцем, тыквой сквош, брокколи и сыром, тушеными в сливочном соусе.

Шаг 1:

Нагреть сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону.

Шаг 2:

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло фасоль, грибы, сладкий перец, тыкву и брокколи. Тушить, пока овощи не размягчатся и слегка не поджарятся. Добавить горячие сливки. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 3:

Сварить пасту лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и положить пасту на большое сервировочное блюдо.

Шаг 4:

Выложить сверху овощную смесь и посыпать тертым сыром и черным перцем. Слегка перемешать и сразу подавать.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10919