Пшеная каша с квашеной капустой
Фото рецепта: «Пшеная каша с квашеной капустой»
О рецепте:

Очень вкусная каша!Если готовить без колбасы и мяса,то будет отличное постное блюдо!

Ингредиенты блюда:
Пшено 1 стакан Тмин,кориандр,соль по вкусу
Лук репчатый 3 шт Растительное масло
Квашеная капуста 1 горсть Колбаса копчёная или мясо 100 г
«Пшеная каша с квашеной капустой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовим продукты - пшено, лук, капусту.

«Пшеная каша с квашеной капустой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На растительном масле слегка обжарим нашинкованный лук, добавим квашеную капусту и вместе обжарим 5-10 минут.
Пшено промыть, залить кипятком и довести до кипения, слить воду. Залить второй раз, снова довести до кипения и слить. Затем залить двумя стаканами кипятка, посолить и варить 20 минут на медленном огне.

«Пшеная каша с квашеной капустой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

К луку и капусте добавить кусочки копчёной колбасы, также слегка поджарить.

«Пшеная каша с квашеной капустой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить в кашу лук с капустой(и с колбасой), хорошо перемешать, выключить, накрыть крышкой и укутать на полчаса. Затем разложить кашу по порциям.

«Пшеная каша с квашеной капустой» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10925