Баклажан | 1 шт | Помидор | 200 г |
Чеснок | 2 шт | Лимон | 1 шт |
Сыр Моцарелла | 30 г | Петрушка (зелень) | 15 г |
Базилик | 10 г | Масло оливковое | 3 ст.л. |
Мята | 15 г |
С лимона с помощью терке очистите цедру(она нам потом пригодиться). Выжать сок.
Разрежьте баклажаны вдоль на тонкие ломтики
Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде по 2-3 минуты.Положите в сервировочное блюдо
В сковороде положите чеснок и хлопья чили. Разогрейте в течении пары минут и затем влейте лимонный сок.
Полить ломтики баклажана полученным соусом
Помидоры разрезать и выложить на баклажаны
Тоже самое сделать с сыром
Мелко нарезать мяту и петрушку, добавить цедру лимона и посыпать салат рваными листьями базилика