Рыбно-кабачковые оладьи
Фото рецепта: «Рыбно-кабачковые оладьи»
О рецепте:

Блюо из серии "Остатки сладки". Спасибо Оле - fanny за рецепт!

Ингредиенты блюда:
Филе лосося 300 г Майонез 100 г
Растительное масло Панировочные сухари 5 - 6 ст л
Соль Яйцо 2 шт
Чёрный молотый перец Кабачок 1 шт
«Рыбно-кабачковые оладьи» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Кабачок вымыть (если старый очистить от кожи и семян) и натереть на крупной тёрке.

«Рыбно-кабачковые оладьи» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Филе лосося вымыть, обсушить и мелко нарезать ножом.

«Рыбно-кабачковые оладьи» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смешать в миске кабачок с рыбо. Добавить яйца, майонез и панировочные сухари. Перемешать. По вкусу приправить солью, перцем.

«Рыбно-кабачковые оладьи» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать массу в сковороду и жарить с двух сторон как оладьи.

«Рыбно-кабачковые оладьи» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита1

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10929