Итальянский томатный суп
Фото рецепта: «Итальянский томатный суп»
О рецепте:

Замечательный томатный супчик с творожными клецками, с пикантной ноткой и прекрасным вкусом.

Ингредиенты блюда:
лук 1 шт. морковь 1 шт.
вода 0.5 л. мука пшеничная 3,5 ст. л.
перец чили 1 шт. яйца перепелинные 1 шт.
соль и перец по вкусу укроп 1 пучок
масло растительное 2 ст. л. томаты в собственном соку 0.5 л.
чеснок 3 шт. творог 150 г
«Итальянский томатный суп» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук и морковь мелко нашинковать и пассировать в подсолнечном или оливковом масле.

«Итальянский томатный суп» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Подготовить клецки - творог смешать с яйцом, измельченным укропом и мукой(2.5 ст. л.), скатать небольшие шарики и отварить в подсоленной воде.

«Итальянский томатный суп» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить к моркови и луку в кастрюле воду, томаты, посолить и поперчить, добавить оставшуюся муку и все пропустить через блендер, довести до кипения и проварить пару минут.

«Итальянский томатный суп» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Суп снять с огня. Порезать мелкими дольками чеснок и добавить к супу. Суп разлить по тарелочкам, в серединку кладем творожные клецки, немножко измельченной зелени и украшаем перчиком чили (кто не любит острое, кушайте без перца чили).
Приятного аппетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10935