Свиные отбивные с кленовым сиропом
Фото рецепта: «Свиные отбивные с кленовым сиропом»
О рецепте:

Свиные отбивные с кленовым акцентом для быстрого приготовления.

Ингредиенты блюда:
тонкие свиные котлеты 4 шт. растительное масло 2 ст.л.
луковица, порезать тонко 1 шт. соль по вкусу
кленовый сироп 1/4 стакана черный перец 1/2 ч. л
яблочный уксус 1 ст.л. вода 1/4 стакана
вуштер.соус 1-2 ст.л чили порошок 1 ч. л
«Свиные отбивные с кленовым сиропом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Разогреть сковороду, растительное масло , затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку.

«Свиные отбивные с кленовым сиропом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, кленовый сироп, вода и вуштер.соус. Перемешивая довести до кипения.

«Свиные отбивные с кленовым сиропом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем вернуть свиные отбивные,выложив поверх них обжаренный лук и готовить все до полного приготовления свиных отбивных.

«Свиные отбивные с кленовым сиропом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10939