Рис с колбасками
Фото рецепта: «Рис с колбасками»
О рецепте:

В рецепте идут французские небольшие колбаски "Andouille" с добавлением говядины и особой пряностью,если у вас в городе их не продают ,думаю подойдут любые другие. Рецепт оч.быстрый и удобен для скорого ужина или обеда.

Ингредиенты блюда:
коричневый рис 2 стакана большая луковица,тонко порезать 1 шт.
сельдерей, порезать 2 стебля оливковое масло 1 ст.л.
чеснок, порезать 2 дольки зеленый перец небольшой, порезать 1 шт.
куринный бульон 5 стаканов свежая петрушка 1/4 стакана
упаковка колбасок, порезать не оч.мелко 500 г
«Рис с колбасками» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сварить коричневый рис в 4х.стаканах куриного бульона. На сковороде на оливковом масле в течение 2-3 мин.пожарить порезанные колбаски.

«Рис с колбасками» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить зеленый перец,сельдерей, чеснок и лук,оставшийся бульон. Закрыть крышкой и готовить 5 мин.

«Рис с колбасками» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить горячий рис. Перемешать. И подавать на стол порциями.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10942