В рецепте идут французские небольшие колбаски "Andouille" с добавлением говядины и особой пряностью,если у вас в городе их не продают ,думаю подойдут любые другие. Рецепт оч.быстрый и удобен для скорого ужина или обеда.
коричневый рис | 2 стакана | большая луковица,тонко порезать | 1 шт. |
сельдерей, порезать | 2 стебля | оливковое масло | 1 ст.л. |
чеснок, порезать | 2 дольки | зеленый перец небольшой, порезать | 1 шт. |
куринный бульон | 5 стаканов | свежая петрушка | 1/4 стакана |
упаковка колбасок, порезать не оч.мелко | 500 г |
Сварить коричневый рис в 4х.стаканах куриного бульона. На сковороде на оливковом масле в течение 2-3 мин.пожарить порезанные колбаски.
Добавить зеленый перец,сельдерей, чеснок и лук,оставшийся бульон. Закрыть крышкой и готовить 5 мин.
Добавить горячий рис. Перемешать. И подавать на стол порциями.