Пирожные блонди с нутеллой
Фото рецепта: «Пирожные блонди с нутеллой»
О рецепте:

Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.

Ингредиенты блюда:
Кондитерский жир 120 г Соль 0,5 ч. л.
Грецкие орехи 200 г Ванильный экстракт 2 ч. л.
Разрыхлитель (пекарский порошок) 2 ч. л. Мука 1,5 ст.
Нутелла 350 г Яйцо куриное 2 шт.
Сахар коричневый 2 ст.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Растопить жир на сковороде и перелить в миску.

Шаг 3:

Добавить коричневый сахар, яйца и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Добавить муку, разрыхлитель, соль и рубленые орехи, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 6:

Выложить сверху нутеллу и распределить по поверхности ножом или лопаточкой.

«Пирожные блонди с нутеллой» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Выпекать 25-30 минут.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10945