Мягкие, сладкие и очень вкусные блонди с тыквенным пюре и специями.
Сливочное масло | 80 г | Смесь специй | 1 ч. л. |
Тыквенное пюре | 0,5 ст. | Сахар-песок | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Корица | 0,5 ч. л. |
Соль | 0,2 ч. л. | Мука | 0,7 ст. |
Разогреть духовку до 175С.
Взбить масло миксером до светлой пышной массы.
Добавить сахар, яйцо и тыквенное пюре, тщательно перемешать.
Добавить муку, корицу, соль и специи (). Тщательно перемешать ингредиенты.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Охладить в форме, прежде чем разрезать.