Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.
Кукуруза | 4 шт. | Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Пармезан | 240 г | Перец красный хлопьями | по вкусу |
Бальзамический уксус | 60 мл |
Очистить початки кукурузы от листьев.
Смазать кукурузу со всех сторон оливковым маслом и положить на разогретый гриль.
Налить уксус на плоскую тарелку, на другую насыпать тертый пармезан.
Жарить кукурузу на горячем гриле 5-10 минут, пока со всех сторон не подрумянится.
Положить готовую кукурузу в уксус и перевернуть, чтобы полностью покрылась им.
Затем сразу обвалять в тертом сыре.
Посыпать хлопьями красного перца.