Жареная кукуруза
Фото рецепта: «Жареная кукуруза»
О рецепте:

Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.

Ингредиенты блюда:
Кукуруза 4 шт. Оливковое масло 1,5 ст. л.
Пармезан 240 г Перец красный хлопьями по вкусу
Бальзамический уксус 60 мл
Шаг 1:

Очистить початки кукурузы от листьев.

«Жареная кукуруза» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смазать кукурузу со всех сторон оливковым маслом и положить на разогретый гриль.

Шаг 3:

Налить уксус на плоскую тарелку, на другую насыпать тертый пармезан.

«Жареная кукуруза» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Жарить кукурузу на горячем гриле 5-10 минут, пока со всех сторон не подрумянится.

«Жареная кукуруза» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Положить готовую кукурузу в уксус и перевернуть, чтобы полностью покрылась им.

«Жареная кукуруза» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Затем сразу обвалять в тертом сыре.

Шаг 7:

Посыпать хлопьями красного перца.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10958