Арахисовое печенье
Фото рецепта: «Арахисовое печенье»
О рецепте:

Потрясающий вкус арахисового масла и кленового сиропа делают это печенье очень сладким и необычным. Идеально сочетается с молоком.

Ингредиенты блюда:
Мука 2 ст. Ванильный экстракт 1 ч. л.
Арахисовое масло 1 ст. Сода пищевая 1 ч. л.
Мёд 0,3 ст. Соль 0,8 ч. л.
Кленовый сироп 0,3 ст. Оливковое масло 2 ст. л.
Соевое молоко 1 ст. л.
Шаг 1:

Смешайте в миске муку, соду, соль.

Шаг 2:

Смешайте в большой миске арахисовое масло, кленовый сироп, мед, оливковое масло и ваниль. Масло должно полностью раствориться.

Шаг 3:

Хорошо перемешайте тесто. Если оно получится сухим - добавьте столовую ложку молока. Поставьте тесто в холодильник на полчаса, чтобы оно чуть загустело.

Шаг 4:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 5:

Скатайте тесто в маленькие шарики. Чуть придавите их рукой на листе для выпечки. Можно придать им форму вилкой или сделать перекрестный узор.

«Арахисовое печенье» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Выпекайте печенья 11-13 минут. Оставьте остывать на листе для выпекания.Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10960