Гарнир с перловой крупой и зеленым горошком
Фото рецепта: «Гарнир с перловой крупой и зеленым горошком»
О рецепте:

Вкусный гарнир из перловой крупы и зеленого горошка.

Ингредиенты блюда:
Репчатый лук 1 шт. Перловая крупа 100 г
Зеленый горошек (заморозка) 150 г Овощной бульон 200 мл.
Оливковое масло 30 г Тертый пармезан 30 г
Соль и специи по вкусу
«Гарнир с перловой крупой и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На оливковом масле обжарить луковицу, нарезанную мелко.
Добавить перловую крупу (быстрого приготовления)

«Гарнир с перловой крупой и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем добавить горошек, залить бульоном и оставить вариться 10 мин.

«Гарнир с перловой крупой и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Готовый гарнир посыпать сыром и перемешать.

«Гарнир с перловой крупой и зеленым горошком» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10973