Семга под сметанно-грибным соусом
Фото рецепта: «Семга под сметанно-грибным соусом»
О рецепте:

Семга под сметанно-грибным соусом.

Ингредиенты блюда:
семга сырая кусками 4 шт лук 1 шт
грибы лесные 400 г черный перец по вкусу
сливки 100 мл соль по вкусу
сметана 200 г зеленый лук по вкусу
«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Размораживаем рыбу

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Размораживаем грибы.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Нарезаем лук мелкими кубиками.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Обжариваем лук на сковороде на подсолнечном масле.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

добавляем грибы в лук и солим.
2. обжариваем 10 минут.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Добавляем в сковороду сметану и еще немного солим.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Нарезаем зеленый лук мелко.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

добавляем лук в сковороду и перемешиваем.
2. уменьшаем огонь и оставляем грибы еще на 3 минуты.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

кладем семгу на сковороду и обжариваем рыбу на подсолнечнм масле.
2. солим и перчим по вкусу с обеих сторон.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Заливаем рыбу сливками и еще немного солим. Оставляем на 10 минут на медленном огне.

«Семга под сметанно-грибным соусом» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Кипятим воду, солим, ломаем спагетти напополам, наливаем в кастрюлю немного подсолнечногго масла, кладем спагетти, перемешивам и варим до готовности.
Выкладываем на тарелку спагетти, егу и поливаем сметанно-грибным соусом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10988