Пирог с курятиной и стручковой фасолью
Фото рецепта: «Пирог с курятиной и стручковой фасолью»
О рецепте:

Пирог можно приготовить, в принципе, из чего захочется или из того, что найдется в холодильнике. Удобно пристроить в него все остатки. А если еще и тесто готовое, так вообще получится быстро и не утомительно! Результат.. вкусно и сытно!

Ингредиенты блюда:
Куриная грудка 200 г Яйца 3 шт.
Песочное тесто (для пирогов, готовое) 250 г Манная крупа 3 ст.л.
Стручковая фасоль 200 г Сливки 30 % 200 мл.
Соль, специи по вкусу Морковь 1 шт.
«Пирог с курятиной и стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Тесто разложить в форму. У меня уже готовое. Если будете готовить сами, то хорошо подойдет тесто на кефире или даже слоеное. Все варианты мною опробованы, получается одинаково вкусно! Затем грудку нарезать на полоски, морковь почистить и нарезать так же на полоски. По центру уложить что-то вроде розы, сворачивая мясо и морковь вместе.

«Пирог с курятиной и стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем свежую фасоль уложить вокруг нашей "розы". Я брала фасоль двух сортов для симпатичности. На вкусе это не отражается.

«Пирог с курятиной и стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Приготовить заливку из яиц, сливок, манной крупы и специй по вкусу, залить пирог и поставить в разогретую духовку минут на 40 при т. 180 гр.

«Пирог с курятиной и стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Всем приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10992