Пирог можно приготовить, в принципе, из чего захочется или из того, что найдется в холодильнике. Удобно пристроить в него все остатки. А если еще и тесто готовое, так вообще получится быстро и не утомительно! Результат.. вкусно и сытно!
Куриная грудка | 200 г | Яйца | 3 шт. |
Песочное тесто (для пирогов, готовое) | 250 г | Манная крупа | 3 ст.л. |
Стручковая фасоль | 200 г | Сливки 30 % | 200 мл. |
Соль, специи | по вкусу | Морковь | 1 шт. |
Тесто разложить в форму. У меня уже готовое. Если будете готовить сами, то хорошо подойдет тесто на кефире или даже слоеное. Все варианты мною опробованы, получается одинаково вкусно! Затем грудку нарезать на полоски, морковь почистить и нарезать так же на полоски. По центру уложить что-то вроде розы, сворачивая мясо и морковь вместе.
Затем свежую фасоль уложить вокруг нашей "розы". Я брала фасоль двух сортов для симпатичности. На вкусе это не отражается.
Приготовить заливку из яиц, сливок, манной крупы и специй по вкусу, залить пирог и поставить в разогретую духовку минут на 40 при т. 180 гр.
Всем приятного аппетита!!!