Бочонки из кабачков
Фото рецепта: «Бочонки из кабачков»
О рецепте:

Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.

Ингредиенты блюда:
Кабачок 600 г Сметана 15% 50 г
Укроп 5 г Сыр 100 г
Творог 200 г Петрушка 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г Чеснок 10 г
Соль 8 г Морковь 100 г
«Бочонки из кабачков» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)

Шаг 2:

Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.

Шаг 3:

Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.

«Бочонки из кабачков» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10997