Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут
Фото рецепта: «Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут»
О рецепте:

Суп с грибами и фрикадельками из мясного фарша с горохом нут. Ароматный и очень вкусный супчик для прохладных дней!

Ингредиенты блюда:
Свежие шампиньоны 300 г Овощной бульон 2 л.
Куриное яйцо 1 шт. Оливковое масло 3 ст.л.
Горох нут 100 г Говяжий фарш 200 г
Крахмал 1 ст.л. Картофель 4-5 шт.
Репчатый лук 1 шт. Соль, специи по вкусу
«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Картофель почистить и нарезать на кусочки желаемого размера.
Поставить вариться в кастрюле с бульоном до готовности.

«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Горох размять вилкой.

«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Мясной фарш, горох, яйцо и специи смешать. Затем добавить крахмал.

«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Мокрыми руками сформировать шарики.

«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Лук и грибы нарезать.
В сковороде с оливковым маслом потушить в течении 5-7 мин.

«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Затем выложить в кастрюлю с готовым картофелем.

«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Выложить фрикадельки. Дать супу повариться еще 5 минут.

«Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10998