Стейк в кофейно-коричной панировке с какао
Фото рецепта: «Стейк в кофейно-коричной панировке с какао»
О рецепте:

Вкус блюда разрушил предубеждения относительно пафосности и переигрывания сочетания мяса с кофе, корицей и какао. С первого же кусочка блюдо воспринимается серьезней. Это строгое и достаточно лаконичное сочетание.
Сразу же захотелось немного хорошего коньяка под этот серьезный стейк.)).

Ингредиенты блюда:
Стейк свинной 1 шт Растительное масло для обжаривания
Немного смеси перцев свежемолотой Щепотка соли
По 1 щепотке тонко молотых зерен хорошего кофе, корицы и какао
«Стейк в кофейно-коричной панировке с какао» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В блюдо выложить кофе.

«Стейк в кофейно-коричной панировке с какао» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить корицу и какао. Перемешать.

«Стейк в кофейно-коричной панировке с какао» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Стейк промыть, хорошо обсушить и посолить/поперчить с обеих сторон

«Стейк в кофейно-коричной панировке с какао» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Запанировать мясо в подготовленной панировке.

«Стейк в кофейно-коричной панировке с какао» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Обжарить с 2 сторон на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом.

«Стейк в кофейно-коричной панировке с какао» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Время жарки зависит от толщины стейка и любимой степени прожарки.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11002