Соус барбекю
Фото рецепта: «Соус барбекю»
О рецепте:

Этот соус любое мясо превратит в настоящий деликатес, так что рецепт соуса барбекю актуален для каждого, кто собирается готовить мясо на открытом воздухе. Впрочем, не только мясо - соус барбекю можно подавать и к рыбе, например. Да, важный момент: готовить соус нужно заблаговременно, за несколько дней. Снимите соус с огня, дайте остыть и перелейте в герметичный контейнер. Уберите в холодильник на сутки перед использованием.

«Соус барбекю» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Растопить масло в маленькой сковороде. Добавьте тертый лук и 1/4 чайной ложки соли, обжарьте на среднем огне.

«Соус барбекю» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавьте чеснок, обжаривайте около 30 секунд, затем добавьте все остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне около 5 минут. Процедите соус через сито.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11003