Вкусное нежное печенье с ароматом кокоса.
кокосовая стружка | по вкусу | масло сливочное | 180 г |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. | сахар | 200 г |
мука | 300 г | яйца | 3 шт |
Дочка очень просила купить кокос, молоко выпили, а из стружки решили испечь печенье. Печенье получилось очень нежное, ароматное, мягкое, намного вкуснее, чем из сухой кокосовой стружки. Итак приготовление. В кухонном комбайне взбить кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и яйца.
Добавить сахар, взбить. Затем постепенно добавить муку с разрыхлителем, если хотите более плотные печенья добавьте больше муки и скатайте шарики. у меня тесто получилось жидковатым, я брала его ложечкой и выкладывала на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
Печенье отправляем в духовой шкаф, при температуре 180 градусов на 15-25 минут (зависимости от возможностей вашей духовки).
Приятного аппетита!