Очень ароматные и нежные картофельные биточки с куриным мясом. Вкусный обед!
Картофель | 300 г | Париновочные сухари | |
Соль, специи и зелень | по вкусу | Куриное яйцо | 1 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. | Копченый окорочек | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 ст.л. | Растительное масло для обжаривания |
Луковицу обжарить до прозрачности, затем добавить мясо копченого окорочка , нарезанное мелко. Перемешать, подержать на огне пару минут и снять с огня.
Картофель отварить до готовности и размять вилкой.
Смешать размятый картофель, обжаренные лук с мясом и куриное яйцо.
Соль, специи и зелень по вкусу.
Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать с легким овощным салатом.
Приятного аппетита!