Двухцветный творожный торт
Фото рецепта: «Двухцветный творожный торт»
О рецепте:

Нежный, вкусный тортик. Попробуйте! Мне кажется, что ни один человек не сможет остаться равнодушным к нему.

Ингредиенты блюда:
Печенье 120г Масло сливочное 60 г
Сливки 200 мл Молоко 0,5 стак.
Желатин 1 ст.л. Шоколад черный 80 г
Шоколад (белый) 80 г Сахарная пудра 0,5 стак.
Творог 370 г Корица молотая 0,5ч. л.
«Двухцветный творожный торт» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.

«Двухцветный творожный торт» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду.

«Двухцветный творожный торт» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси.

«Двухцветный творожный торт» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выложить белый слой на основу из крошек,

«Двухцветный творожный торт» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет.

«Двухцветный творожный торт» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11019