Тушеная капуста с грибами
Фото рецепта: «Тушеная капуста с грибами»
О рецепте:

Это блюдо - по сути грибная солянка. Можно еще добавить соленые огурцы и томатную пасту. Но мне нравится именно так. Это закуска, гарнир, начинка для пирогов и пирожков. Просто и универсально.

Ингредиенты блюда:
Капуста белокачанная 400 г Соль и перец по вкусу
Приправа для блюд из капусты 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное Морковь 1 шт.
Шампиньоны 200 г
«Тушеная капуста с грибами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Режем лук.

«Тушеная капуста с грибами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем морковь соломкой. Наливаем пару столовых ложек растительного масла. И начинаем тушить.

«Тушеная капуста с грибами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем шинкуем капусту. Добавляем к луку и моркови. Закрываем крышкой и готовим 15 минут.

«Тушеная капуста с грибами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем режем грибы. Солим, перчим и приправляем по вкусу. Тушим еще минут 10 до выпаривания жидкости.

«Тушеная капуста с грибами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Грибная солянка готова.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11025