Брауни с апельсином
Фото рецепта: «Брауни с апельсином»
О рецепте:

Нежные и воздушные шоколадные пирожные с апельсиновым вкусом. Попробуйте :).

Ингредиенты блюда:
молочный шоколад 100 г мука 175 г
сливочное масло 75 г сахар 50 г
соль, ванилин по щепотке яйцо 2 шт.
разрыхлитель 1,5 ч. л. апельсин 1 шт.
какао порошок
«Брауни с апельсином» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, сок и цедру апельсина.

«Брауни с апельсином» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нагреть, помешивая, до однородности, снять с огня, остудить до комнатной температуры.

«Брауни с апельсином» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы, смешать обе смеси, добавить муку с разрыхлителем и солью.

«Брауни с апельсином» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выложить массу в форму (высота брауни не должна превышать 3 см). Выпекать при 170*С около 25 минут, остудить.

«Брауни с апельсином» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Нарезать на порционные кусочки, посыпать какао и подавать.

«Брауни с апельсином» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита! :)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11030