Картофельное пюре с чесноком
Фото рецепта: «Картофельное пюре с чесноком»
О рецепте:

Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.

Ингредиенты блюда:
Картофель 3 шт. Соль по вкусу
Сливочное масло 30 г Перец черный молотый по вкусу
Куриный бульон 2 ст. Укроп 5 стеб.
Чеснок 2 зуб. Йогурт 60 мл
Вода 2 ст.
Шаг 1:

Положить картофель в кастрюлю, залить водой и бульоном.

Шаг 2:

Довести до кипения и варить около 20 минут, до готовности картофеля.

Шаг 3:

Слить жидкость, добавить йогурт, масло и измельченный чеснок.

Шаг 4:

Раздавить картофельным прессом до консистенции пюре.

Шаг 5:

Добавить мелко нарезанный укроп и приправить солью и перцем.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11035