Ананасы в кляре
Фото рецепта: «Ананасы в кляре»
О рецепте:

Ананасы в кляре можно подать со сметаной или вареньем. Любой сладкий соус к ним подойдёт. Хотя и так, без всякого соуса, ананасы в кляре очень вкусные. Мои дети едят их, как печенья. К чаю отлично подходят и к кофе. Можете подать ананасы в кляре со взбитыми сливками, в качестве десерта. Удивите своих гостей.

Ингредиенты блюда:
Ананас 1 шт. Яйца 2 шт.
Мука 100 стаканов Растительное масло по вкусу
Панировочные сухари 100 г
«Ананасы в кляре» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Взбейте яйца венчиком или вилкой.

«Ананасы в кляре» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В разные чашки высыпьте муку и панировочные сухари.

«Ананасы в кляре» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сначала изваляйте колечко ананаса в панировочных сухарях, затем в яичной массе, после в муке. И выкладывайте на разогретое растительное масло на сковороде.

«Ананасы в кляре» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Обжаривайте ананасы в кляре с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. Затем выложите на бумажную салфетку, чтобы лишние масло стекло.

«Ананасы в кляре» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Вот такие потрясающие ананасы в кляре у вас получились.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11070