Яичница с луком
Фото рецепта: «Яичница с луком»
О рецепте:

Японская яичница с луком.

Ингредиенты блюда:
Лук 1 шт. Саке 0,5 ст. л.
Микрозелень 0,5 пуч. Яйцо куриное 2 шт.
Бульон даси 100 мл Мирин 1 ч. л.
Соевый соус 0,5 ст. л. Ветчина 50 г
«Яичница с луком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук нарезать полосами. Ветчину или колбасу нарезать полосами. Взбить яйца

«Яичница с луком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В сковороде сделать бульон даши, добавить саке, мирон и соевый соус. Добавить ветчину и лук, тушить 5 мин.

«Яичница с луком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Залить яйцами и добавить микрозелень японской горчицы. Готовить под крышкой еще 3 мин. Подавать горячей.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11071