Это блюдо придется по вкусу любителям окрошки и холодных легких супов.
Свекла | 1-2 шт | Картофель | 2-3 шт |
Уксус столовый 9% | по вкусу | Соль | по вкусу |
Огурец | 1-2 шт | Яйцо | 2 шт |
Зелень свежая | по вкусу | Майонез | по вкусу |
Колбаса вареная | 150-200 г |
Вначале нужно подготовить ингредиенты блюда. Отварить и почистить свеклу, картофель и яйца.
Теперь нарежем мелко яйца.
Нарежем картофель кубиками.
Нарежем вареную колбасу кубиками.
Нарежем огурцы кубиками.
Все ингредиенты нужно смешать в отдельной миске.
Добавить воду, немного уксуса, ложку майонеза и посолить. Сверху посыпать свежей зеленью.
Перемешать ложкой и подать к столу. Блюдо готово, приятного аппетита!