Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)
Фото рецепта: «Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)»
О рецепте:

Хрустящие кусочки куриного филе в панировке с добавлением крошки подсушенного копченого бекона. Это делает нуггетсы еще вкуснее!

Ингредиенты блюда:
Куриное филе 300 г Растительное масло для обжаривания 200 мл.
Панировочные сухари 3-4 ст.л. Копченый бекон 20 г
Мука 4 ст.л. Куриное яйцо 1-2 шт.
«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Кусочки бекона подсушить в микроволновке.

«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Дать полностью остыть, так их будет легко покрошить.

«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Растолочь в крошку и смешать с панировочными сухарями.

«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приготовить все, что нужно для панировки.

«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Куриное филе нарезать на полоски, немного посолить.
Обмакнуть в муку, взбитое яйцо и панировку.

«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

«Куриные полоски в хрустящей панировке (nuggets)» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Вкусно подавать с соусом "Барбекю"

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11087