Курица с дыней
Фото рецепта: «Курица с дыней»
О рецепте:

Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной ложки крахмала, разведенного водой. Курица с дыней рекомендуется тем, кто старается употреблять меньше калорий. В этом случае нужно взять больше листьев салата. Успехов в экспериментах на кухне и приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Курица 400 г Перец 1 по вкусу
Дыня 200 г Салат 50 г
Соль 1 по вкусу Апельсиновый соус 1 по вкусу
Сыр фета 40 г
«Курица с дыней» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Куриную грудку помыть , обсушить.

«Курица с дыней» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Филе обжарить на сковороде до готовности.

«Курица с дыней» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Дыню порезать дольками.

«Курица с дыней» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Листья салата помыть, обсушить и порвать на кусочки.

«Курица с дыней» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Фету порезать кубиками.

«Курица с дыней» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Все ингредиенты соединить. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11094