Творожные булочки с авокадо и яблоком
Фото рецепта: «Творожные булочки с авокадо и яблоком»
О рецепте:

Эти нежные булочки могут быть как сладкими, так и солеными, просто экспериментируйте с начинкой :).

Ингредиенты блюда:
творог 250 г яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л. сода (или разрыхлитель) 1 ч. л. без горки
соль по вкусу. авокадо 0,5 шт.
мука 120-150 г крупное яблоко 0,5 шт.
«Творожные булочки с авокадо и яблоком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Творог смешать с яйцом, сахаром, содой и мукой, замесить мягкое тесто.

«Творожные булочки с авокадо и яблоком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,

«Творожные булочки с авокадо и яблоком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (назезать кубиками), посыпать сахаром или солью,

«Творожные булочки с авокадо и яблоком» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

защипить края "в узелок",

«Творожные булочки с авокадо и яблоком» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.

«Творожные булочки с авокадо и яблоком» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Выпекать при 200*С 25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11097