Яблочно-творожный насыпной пирог
Фото рецепта: «Яблочно-творожный насыпной пирог»
О рецепте:

Простой,нежный и вкусный насыпной пирог к чаю.Вкуснее в холодном виде.

Ингредиенты блюда:
Мука 320 г Корица(в начинку) по желанию
Сметана (в начинку) 100 г Яйцо(в начинку) 2 шт
Творог 9%(в начинку) 200 г Разрыхлитель 10 г
Маргарин 125 г Яблоки (в начинку) 3-4 шт.
Сахар(0.5 стакана в тесто,1 стакан в начинку) 1.5 стакана
«Яблочно-творожный насыпной пирог» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Охлаждённый маргарин нарезать кусочками,перетереть до состояния крошки с мукой,разрыхлителем и сахаром.

«Яблочно-творожный насыпной пирог» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Для начинки яблоки помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, сметану и хорошо перемешать. Соединить творожную массу с яблоками,по желанию добавить корицу и ещё раз перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки,выложить половину крошки. Сверху выложить творожно-яблочную начинку и засыпать оставшуюся крошку.

«Яблочно-творожный насыпной пирог» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать пирог 45 минут до лёгкого золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11101