Кисло-сладкий соус к рыбе
Фото рецепта: «Кисло-сладкий соус к рыбе»
О рецепте:

Очень вкусный соус к рыбе и не только.

Ингредиенты блюда:
томатная паста 2 ст.л крахмал 1 ст.л
соль 1 ч. л. сахар 0,5 стакана
вода 300 мл уксус винный красный 1 ст.л.
«Кисло-сладкий соус к рыбе» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В сотейник выкладываем томатную пасту, соль и сахар

«Кисло-сладкий соус к рыбе» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавляем воду и доводим до кипения

«Кисло-сладкий соус к рыбе» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Крахмал разбавляем небольшим количеством воды

«Кисло-сладкий соус к рыбе» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Вливаем крахмал в горячий соус и варим до загустения несколько минут, в самом конце добавляем уксус. У меня в заготовках есть корейская аджика, поэтому я добавила еще две чайных ложки ее (но это на ваше усмотрение)

«Кисло-сладкий соус к рыбе» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Ароматный и очень вкусный соус готов.
Приятного аппетита=))

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11115