Капуста по-немецки
Фото рецепта: «Капуста по-немецки»
О рецепте:

Капуста по-немецки - это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Особый вкус ему придают яблоки и бальзамический уксус. Все компоненты для приготовления капусты по-немецки всегда есть под рукой, так что - грех не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальзамический уксус можно добавлять при обжарке колбасок. Читайте, как приготовить капусту по-немецки, и вы наверняка вдохновитесь на приготовление! ;)
.

«Капуста по-немецки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Капусту порезать соломкой.

«Капуста по-немецки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук порезать полукольцами.

«Капуста по-немецки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Яблоки порезать дольками.

«Капуста по-немецки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Колбаски порезать кусочками.

«Капуста по-немецки» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Обжарить колбаски.

«Капуста по-немецки» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.

«Капуста по-немецки» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху - колбаски. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11127