Мексиканский соус
Фото рецепта: «Мексиканский соус»
О рецепте:

Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца.

Ингредиенты блюда:
Перец халапеньо 3 шт. Соль по вкусу
Пмидоры 4 шт. Чеснок 2-3 зубчиков
«Мексиканский соус» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Промойте помидоры и халапеньо.

«Мексиканский соус» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В кастрюле доведите до кипения два стакана воды.

«Мексиканский соус» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В кипящую воду выложите перец и помидоры.

«Мексиканский соус» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Когда помидоры и халапеньо станут мягкими, раздавите их вилкой прямо в кастрюле. Затем, добавив очищенные зубчики чеснока и соль, взбейте блендером до образования однородной массы.

«Мексиканский соус» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Перелейте мексиканский соус в соусницу и подавайте. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11129