Бутерброды, приготовленные таким образом-просто класс!И сытно, и интересно, и вкусно!На завтрак или обед, для мужа, ребёнка или внезапно нагрянувших гостей...в общем, пробуйте, вам понравятся:).
Хлеб | 5 кусочков | Куриное филе | 0,5 шт. |
Помидоры, петрушка | Соль, перец | по вкусу | |
Масло оливковое | Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | Баклажан | 1 шт. |
Из хлебы круглой формочкой вырезать заготовки для бутербродов. Баклажаны порезать кольцами. Формочкой меньшего диаметра вырезать из колец баклажан кольца. Приготовить фарш: куриное филе и лук провернуть на мясорубку, смешать с белком, солью, чёрным молотым перцем.
Баклажаны обжарить на оливковом масле, посолив при жарке. Выложить бакалажны на хлеб.
Выложить сверху на каждый кусочек хлеба с баклажаном фарш, закрывая полностью баклажан.
Выкладывать бутерброды на хорошо разогретую сковороду с маслом фаршем вниз, обжаривать до готовности, перевернуть и обжарить со стороны хлеба ещё немного.
Подавать бутерброды, украсив зеленью и помидором.
Приятного аппетита!