Кукуруза с лаймом и кинзой
Фото рецепта: «Кукуруза с лаймом и кинзой»
О рецепте:

Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.

Ингредиенты блюда:
Сливочное масло 50 г Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу Кинза 30 г
Лайм 0,5 шт. Кукурузные початки 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаг 1:

Пока решетка гриля нагревается на среднем огне, объединить компоненты, необходимые для приготовления кукурузы.

«Кукуруза с лаймом и кинзой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смешать сливочное масло, свежую кинзу, чеснок, соль, перец.

Шаг 3:

Затем смазать маслом с зеленью початки кукурузы с помощью ножа.

«Кукуруза с лаймом и кинзой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Положить початки на гриль, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 5:

Выжать сверху сок лайма и подавать блюдо горячим.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11141